• 북마크
  • 접속자 63
  • 새글

지하철정보

신조 5x67

1,362 2005.12.05 21:43

짧은주소

본문

레이서즈 클럽에서 나대다가-_- 발견했습니다..

올린 분도 매니아 분인것 같구요.. 여기 회원이실 수도 있겠네요;;

저작권 문제가 발생하면 삭제하겠습니다.

댓글목록

강남군님의 댓글

음... 연결기가 기존 전동차량과 약간 다르네요 ㅇㅅㅇ;;

P154님의 댓글

P154 이름으로 검색 2005.12.06 01:00

△ 기관차로 입고해놓고는 안뺐나 보군요.

SF_도림천님의 댓글

저 단아-_-한 디자인.

ⓦOEDAE님의 댓글

ⓦOEDAE 이름으로 검색 2005.12.06 16:00

사진찍으신 분은... 철도공사 직원분이십니다...

SF_NCE님의 댓글

SF_NCE 이름으로 검색 2005.12.06 18:55

TX다.

인근야산a님의 댓글

디자인이 웃는얼굴...

Jiwoon님의 댓글

Jiwoon 이름으로 검색 2005.12.07 01:21

일본열차같은 분위기~-_-

강군님의 댓글

강군 이름으로 검색 2005.12.07 10:20

저곳 가보니 저작권 문제 걱정은 없겠군요~ 주인장 님께서 바쁘시다고 원본훼손 없다면 퍼가도 된다고 하셨거든요 ^^

중 앙 군님의 댓글

구경하다보니 도색한지 얼마 안되는 49호녀석 스티킹시켰더군요
ㅠㅡㅠ 4호선은 창문에다가 스티커붙여놨던데 크으~

강군님의 댓글

강군 이름으로 검색 2005.12.08 08:06

뭐... KTX도 스티킹하는 마당에 어느 차량이 스티킹을 피하겠습니까 ㅋㅋ

K134남영군님의 댓글

나쁘지는 않은 것 같은데 --;;;

5021인버터님의 댓글

저런 디자인이 최고 좋은것입니다. 그런데5x67편성인데 제가 처음 예측했을때는5x66편성하고 똑같이 반입하는 줄 알았는데 아니네요.

1호선동글이님의 댓글

새롭네요 ^^ (코멘트 10자 이상의 압박)

월간베스트
LOGIN
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 광나루
    88,480
  • 02 AKVH
    58,380
  • 03 계영배
    33,030
  • 04 bume2901
    28,630