• 북마크
  • 접속자 105
  • 새글

자유게시판

가본역 노선도 V.201201

2,132 2012.01.16 00:38

짧은주소

본문

<서울지하철 광역전철 노선도>
가본 역은 몇개 안되는데 아래의 잔여구간을 제외하고 전노선의 종착역은 다 가봤네요.
그래도 뭔가 부족한 기분... 덕력을 좀 발휘해야할듯!?
잔여구간
3호선 => 대화~대곡 구간
6호선 => 화랑대~봉화산 구간
분당선 => 기흥~보정 구간
2012년 01월 10일 기준
<부산지하철 노선도>
음 주로 관광지 주변에 위치한 역이나 철도역(부전,부산,구포) 아님 그냥 심심해서 간 양산역, 그리고 철덕력을 발휘하기 위한 라인이였던 부산4호선만 완주하고 그닥 가보진 못했네요. 완전 부산지하철 급행열차 노선도?
잔여구간
1호선 => 토성~신평
2호선 => 장산~해운대
3호선 => 구포~대저
BGL => 전구간
2012년 01월 14일 기준
<대구지하철 노선도>
대구지하철참사때 7세때였는데 그때 대구는 절대 안가겠다고 말했는데 작년인가 재작년에 대구~동대구 탑승을 시작으로 동대구~담티 구간을 탔네요, 딱 두번밖에 안타봤...
아 역명 지우는건 귀찮게 되어있어서요
가본역
1호선 => 동대구, 대구, 반월당
2호선 => 담티
잔여구간
1호선 => 안심~동대구, 반월당~대곡
2호선 => 문양~반월당, 담티~사월
<대전지하철 노선도>
대전지하철... 제가 2007년 3학년때 처음 탄 지방도시철도이자 처음으로 혼자서 지방으로 나갔던 지역중 하나인데요.
초등학교땐 많이 갔는데 요즘은 타본적이 없네요;; 너무 관심없어진듯...
잔여구간은 없네요 ㅎㅎ
<광주지하철 노선도>
광주지하철을 지난 5학년 봄에 타러간것 같네요. 그때 봄비가 계속 내리고 있었는데 말이죠... 흐암
구 남광주역터나 아님 박물관, 금남로, 관광과 함께 재작년 여름 내일로때 평동-송정리 구간도 타봤고 부산지하철 다음으로 가장 많이 탄 지방도시철도 입니다.
광주지하철도 대전지하철과 마찬가지로 잔여구간은 없네요 ㅎㅎ

코멘트 달린건 수정못한다고 해서요 ㅠㅠ
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 70건 1 페이지
제목
월간베스트
LOGIN
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 광나루
    88,480