• 북마크
  • 접속자 189
  • 새글

자유게시판

경전철 주제 발표 후기

1,312 2011.11.14 01:02

짧은주소

본문

다들 후기 올리세요 해놓고 정작 저는 안올렸었네요.

주로 활동하시는 분들을 위주로 경전철 주제발표 행사를 지난 주

부산에서 가졌었습니다.

우선, 발표문을 준비해주신 분들에게 진심으로 감사드립니다.

저야 발표시간이 짧아 아쉬움이 큽니다만, 서울에서 공개 주제 발표 자리를 마련하여

좋은 내용 공유 할 수 있었으면 좋겠습니다.

앞으로 많은 분들께서 와주셔서 좋은 결과 있으면 좋겠네요.. :)
댓글목록

남궁백규님의 댓글

경전철 주제 발표자료를 열람할수 있을까요?

남궁백규님의 댓글

마이트란츠 여러군데 뒤져봤는데 부산에서 하셨다는 자료는 없네요. 관련 자료를 모아두는 자료창고같은거 만드는게 어떨까요?

ⓦ8102호님의 댓글

발표자료 내 저작권 문제가 있어 업로드는 무리일 듯 하며, 발표 시 관람정도는 가능하실 것으로 생각됩니다.

남궁백규님의 댓글

음 그렇군요.. PDF 형태로 암호를 걸면 저작권에 큰 문제가 없을거라 생각이 들긴 하는데 운영님께서 그렇게 생각하신다면 어쩔수 없군요.

Total 13,957건 3 페이지
제목
월간베스트
LOGIN
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 광나루
    88,480
  • 02 AKVH
    58,380
  • 03 계영배
    33,030