• 북마크
  • 접속자 121
  • 새글

자유게시판

고등학교 붙었습니다!

1,185 2005.12.14 14:39

짧은주소

본문

제목 그대로입니다~

뭐, 다른지역은

고등학교가는게 별일아닐지 몰라도

이 의정부라는 동네는 비평준화라죠(...)

암튼 효자고등학교에 붙었습니다!
축하해주세요~

( 의정부에서 경쟁이 가장 치열했다죠-_- 135명 초과)
댓글목록

Danwon_ZY님의 댓글

축하!!!

저도 초지고 붙었는데 ㅋㅋ(비평준화)!
축하합니다!

817님의 댓글

817 이름으로 검색 2005.12.14 16:15

초지고라하면 울 회원중에 한사람이 졸업한 고등학교라는..

강남군님의 댓글

축하드립니다^ - ^

7호선짱님의 댓글

축하드립니다...  저는 언제1월달인데..  ㅠ.ㅠ
평준하지역은 왜이리 느린지  ㅠ.ㅠ

Coke님의 댓글

Coke 이름으로 검색 2005.12.14 19:49

축하드립니다~ -_-;... 요동네도 평준화 아님;;

평준화 아니여서 좋은게... 고입시험 보는날 쉰다는것(!!)

Sangnoksu님의 댓글

축하합니다 ^^

Danwon_ZY / 저의 모교에 붙으셨군요;;;

회룡님의 댓글

회룡 이름으로 검색 2005.12.15 14:47

신설학교 가셨네요 ㅋㅋ
이 학교 생기면서 정원 확확 다 줄여버렸다죠 작년엔 너무 많아서 탈이더니 ㅎ

메트로로님의 댓글

흠;; 고입도 벌써 오래전 일이군요-ㅁ-;;
안산이 비평준지역이라서 좀 힘들죠.ㅋ

K134남영군님의 댓글

축하 드립니다 ~       

ⓦBUPYEONG님의 댓글

낄낄..
제 학교는 인천시에서 경쟁률이 가장 셌죠.ㅋㅋ

Total 29건 1 페이지
제목
월간베스트
LOGIN