• 북마크
  • 접속자 133
  • 새글

자유게시판

햐~오늘이 개교기념일이네요^^

756 2004.09.01 12:27

짧은주소

본문

덕분에 푹 쉬면서 2호선신조전동차 CG나 제작하고 있답니다^^
여러분들은 각 학교의 개교기념일이 언제인가요?

p.s 1 얼마 안떨어져있는 학교에도 오늘이 개교기념일이라네요-_-;;
댓글목록

[152 I120] 부평군님의 댓글

하핫... 좋으시겠네요~

저는 10월 2일이네요.. (토요일..;;)

NO.4 노원님의 댓글

저는 추석연휴 끝나면 바로라죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9월25일부터 논다고치면 6일동안 ㅡㅡ;; 푸하하하하하하

Railroad™님의 댓글

저는 다음주라는..^^ 9월9일입니다^^ㅋ

LemonGun님의 댓글

LemonGun 이름으로 검색 2004.09.01 16:14

10월 20일.. 얼마 안남았네요.. 작년 개교기념일에는 정말 사진찍으면서 많이 돌아다녔죠 ^^; A201 시절..

[Gongdan]Snata님의 댓글

저희는 6.5일..이미지났죠 -ㅅ-;

284님의 댓글

284 이름으로 검색 2004.09.01 16:46

10월 26일.. 작년에는 10월 27일이었는데 매년 개교기념일을 바꾸는지;

━┫⑤①ⓞ 방화┣━님의 댓글

저희학교랑 동생학교는 둘다 5월 6일이 개교기념일 이어서 어린이날이랑 세트로 쉽니다 ㅡㅡ;;

K134 남영 군 [신흥]님의 댓글

5월 22일 이어서 이미 지나간 지 오래.;

Saemaulho seoulhaeng님의 댓글

저희은 10월3일다음입니다...ㅡㅡ;;;

금정군님의 댓글

전 모릅니다.
학교에서 알려준 적이 없어요. -_-

SMSC441님의 댓글

SMSC441 이름으로 검색 2004.09.01 20:16

저도 오늘이였다는,,,

[Gaepo-dong]님의 댓글

저희는 어버이날입니다.... -_-;

K926 안산-노량진님의 댓글

개교기념일 3월 1일(낭패)

┫⑤①① 개화산┣님의 댓글

흠.. 본인의 학교는 11월 1일이죠... ㅋㅋ 11월에는 공휴일이 없는데.. 그나마 개교기념일이라도 있으니.. 다행입니다~ ㅋㅋㅋ

NO.4 노원님의 댓글

역시 추석이랑 세트인 저희학교를 따라오실만환 분이 없군요 ㅡㅡ;; 있는분은 통보바람~

미아리님의 댓글

저희학교도 추석연휴 다음 날이 개교기념일입니다...

원래는 9/28일이지만 학교측에서 바꾼..;;

경기기계공고학생님의 댓글

저희학교는 개교기념일은 아니지만 추석 전에 엄청 놉니다 ㅋ.

저희는 9월 24일 축제-25일 CA(뷁스러운 싸이클반 입니다.)-26~29 추석 연휴-30일 체험학습의 날(사실상 "노는날") 이렇게 됩니다 대략 "일주일"을 쉰다는 ㅡㅡ;

개교기념일은 4월 몇일이고요 ㅋ

NO.4노원님 노일초등학교 다니시나봐요^^? 초등학교는 몰라도 노일중학교는 상경초등,중학교랑 개교기념일이 같습니다.... 이 두학교 개교기념일 5월 4일로 알고 있습니다  상경초등,중학교, 노일중학교는 어린이날이랑 세트로 노는걸로 압니다..
노일초등학교는 안그런가보네요...

역장님의 댓글

역장 이름으로 검색 2004.09.02 22:29

저는 3월 7일 일요일..ㅡㅡ;;

평일이었으면 기차 여행 ...몰~래 (퍽)

[한강철교]님의 댓글

저희는 6월 24일....
6/25사변일 전날....

Total 33건 2 페이지
제목
월간베스트
LOGIN
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 광나루
    88,480
  • 02 AKVH