• 북마크
  • 접속자 119
  • 새글

자유게시판

흠... 저도 질렀습니다^^

872 2004.05.29 20:49

짧은주소

본문

포인트가 얼마 없어서....
2호선 GEC로 질렀습니다^^
댓글목록

금정군님의 댓글

저는 포인트 열심히 모아 KTX 살 겁니다.
(1200점대였는데, 900점대로 떨어졌습니다. -_-)

Saemaulho seoulhaeng님의 댓글

저도 많이모아서 살겁니다. 저도 살려했지만 나중애 좀더 예쁜거(?) 나올까봐 모아두고있죠..ㅡㅡ;;

VVVF/IGBT님의 댓글

GEC도 이쁜데요^^;;

용산군님의 댓글

음...^^; 잘 사용하세요...

WHENDLESS님의 댓글

금정군 /
300점 정도밖에 안 떨어졌다면 댓글로 얻은 포인트보다 코멘트로 얻은 포인트가 많다는 뜻이네요. 1/2 정도가 아닌 1/4 정도로 적게 떨어진 것이니;;;;;;;
(어떤 사이트에서는, 매우 열심히 한다는 긍정적인 의미의 '폐인'을 선정할 때 '글 수'/'코멘트 수'를 계산해서 0에 수렴하는 경우를 '폐인'이라고 하더군요. 사이트의 발전을 이끄는 명예로운 의미를 붙여서...^^*)

˚+Seiren+˚ ~淸廉~님의 댓글

저도 빨리 열심히 활동해서 제가 제일 좋아하는 서울지하철 1호선 개조저항차량을 사야겠습니다^^ 지금까지 777포인트였는데, 이 글을 올림으로써 778포인트가 되겠군요.(어느 세월에 올릴라나..ㅠㅠ)

블루님의 댓글

블루 이름으로 검색 2004.05.30 08:52

전 게이힌도호쿠센 209계를 목표로 -ㅁ-;;

Total 19건 1 페이지
제목
월간베스트
LOGIN
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 광나루
    88,480
  • 02 AKVH