• 북마크
  • 접속자 88
  • 새글

자유게시판

야구의 시즌-_-

558 2004.03.22 01:05

짧은주소

본문

지하철 커뮤니티에 이런글 쓰면 돌 맞을려나 ( ")
본인은 부산거주자 롯데자이언츠 팬이지만 주말의 무료 입장 시범경기는 못가고 말았네요(늦잠으로;;;;;;;) 쿨럭
암튼 이번 시즌엔 아무리 못해도 플레이오프정도는 진출해서
한번 서울까지 KTX타고 원정 응원한번 가보았으면..84년(우승),85년(준우승) 92년(우승),95년(준우승), 99년(준우승)때가 참 그리워라~
99년엔 살인병기 호세의 쓰리런 홈런도 기억나는데 플레이 오프였나 -_-?
살인병기 호세는 부산 시민 영웅이 되어서 당시 택시도 무료탑승까지 했었죠.
ㅎㅎㅎ -^-
댓글목록

861(김정환)님의 댓글

헉... X대... 당시 호세 선수가 그나마 X대의 희망이었죠.
비록 삼성에 졌지만 준우승까지 했는데
그뒤로 쭈루룩 미끄러져서 3년 연속 꼴찌 ㅡㅡ;;

레일로드™님의 댓글

흠..롯데 팬이시군요..전 두산베어스의 팬입니다..
올해로서 6년째..친구가족과 처음으로 야구장간게 99년6월이었죠..(초3)
김인식 煎감독때가 좋았는데..올해 어떻게 될지 정말 궁금하군요..^^

차장님의 댓글

차장 이름으로 검색 2004.03.22 19:41

저도 롯데팬인데.

요즘 하는거보면 맘에 안들어요...

그래도 좀 나아지려나 나아지려나.. 기대하고 있습니다. ㅎㅎ

3호선 테크노열차님의 댓글

본인은 LG요~
딴지 좀 걸자면 한문이 틀렸소... ㅋㅋㅋ 前(앞 전)자 써야 될 걸 갔다가 煎(달일 전)자를 썼소...

레일로드™님의 댓글

헐..잘못 눌렀군요..좀 비슷해서..거기다가 눈도 안좋으니-_-

Total 18건 1 페이지
제목
월간베스트
LOGIN
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 광나루
    88,480
  • 02 AKVH
    58,380
  • 03 계영배
    33,030