• 북마크
  • 접속자 77
  • 새글

자유게시판

철도 매니아 탈퇴 할랍니다....

952 2004.03.14 15:21

짧은주소

본문

안녕하세요 범만군입니다.

처음 존매트로 가입하면서 일반인으로 보갰다던 선언이 생각나내요...

차츰 .. 여러 회원들과 좋게 지내면서 .... 잘 견뎌(?)왔습니다...

존매트로 좋은단체입니다 그리고 제가 여길 떠나더라도... 여긴 좋은곳으로

제 추억속으로 남을것입니다....

제가 왜 철도매니아를 벗어던지고 저는 제 일에만 매달려야 할꺼같습니다...

저번에 올바른철도문화 카페 를 가보니.. 7300 호대님께서 쓰신글을 봤습니다.

그답변또한 참 웃기더군요.. 제가 그쪽회원인지요?? 저는 가입조차 않했으며

가입했다하더라도 준회원으로 머물르거나 접차단당했을것입니다.. 분명

공지로 BL 들은 가입이 않된다고 하는대 -_-;; 참 않타깝군요....

철도매니아들한태 많이 실망을 했구요... 더불어.. 철도매니아들에대해서

않좋게 이미지가 비쳐지는군요...

아무튼 존매트로 회원여러분께 가끔 문제도 가끔 좋은모습만 보일려고 노렸

했던 범만군의 진심을 알아주시갰지요??

저또한 잘한건 없지만... 정말로 송화식님과 그 회원분들께 많은 실망을했으며

다시금 선의의 피해자가 발생되지 않도록 다음측에 건의하여 카페패쇠를 적극

추진할것이며.... 아이피가 않뜬다고 막무가내로 저한태 뒤집어씌우는

송화식님과 그 회원분들께 실망을 하였음을 알립니다.. 아울러 저는

철도계를 떠나 제 일에만 제 학점 따기에만 매달리갰습니다... 그간

존매트로에도 즐거운 날들만 가득하길 바라며 저또한 존매트로에 좋은추억만

남기고 떠나갰습니다.

(추신:또 급하게 썼습니다.. 혹시나 마춤법이나 오타가 있음을 적극양해

드립니다.. 존매트로회원여러분들 그럼 저는 잠쉬 쉬갯습니다...)

건강하세요 회원여러분,,, ^^ 존매트로를 사랑합니다^^ 그리고 차장님께

제 다음카페도 패쇠할것입니다.. 링크 에서 빼주셨음 좋갰습니다.
댓글목록

미카군님의 댓글

KSJ씨 수준으로 맞춤법이 틀리는군요

아무리 빨리 썼어도 '마춤법'과 '물러나갰습니다'는 너무했어요

범만군님의 댓글

수정하였구요... 일단은.... 저또한 A2RC 운영진분들과 회원분들께 많이 실망햇습니다.. 다음 카페 아피 않뜬다고 막무가내로 뒤집어씌우는 처사또한 용납할수없습니다

Korail남영군[5X38]™님의 댓글

안녕히 가십시오

미카군님의 댓글

김SJ씨버젼

안녕하십시오

범만군님이 더난다니까 아십네요.안녕히 가새요.

범만군님의 댓글

-_-;;

Jegi-dong kun님의 댓글

안녕히가세요...

이문 화물취급소님의 댓글

안녕히 가시기 바라며...

부디 잘지내시길...

S.M.R.T ⑤①ⓞ방화군님의 댓글

범만군님 안녕히 가시길...
언제 또 만날날이 있을지도요...

S1007_0729님의 댓글

범만군님.. 다음에 뵐때는 새로운 모습으로 뵙기를 바라갰습니다.

안녕히 가새요..

블루님의 댓글

블루 이름으로 검색 2004.03.14 16:58

다음에 올때는 나이값하는 모습을 보여주시길..
그 나이에 맞춤법 틀리는거 한 번 말해줘야겠다고 생각해왔었거든요.

미카군님의 댓글

블루님의 말에 동의합니다.
김승진씨같이 그 나이에 그렇게 맞춤법 틀리는게 이상했거든요.
김승진씨처럼 진짜 초등학생이 쓰는거같아요

P154님의 댓글

P154 아이디로 검색 2004.03.14 18:25

^^... 또 실컷 놀다가 사라지시는군요

P154님의 댓글

P154 아이디로 검색 2004.03.14 19:05

제가 왜 "놀다가 사라진다"고 썼을까요?
그건 본인께서 알아서 판단하셔야죠.
글속의 숨은의미를 찾으셔야 할게 아닌가요~

범만군님의 댓글

허기사 그글의 숨은의미는 지난번 A2RC 관련... 쓴소리 인듯싶내요.

⑤②①오목교군님의 댓글

떠나신다는 분께 이런말을 왜하시는건가요? 위로해드려야 하지 않습니까.
오타나 집어주고 쓴소리나 하고. 마지막에 떠나시는 분이 좀그런 분이라고 하더라도 위로를 해드려야 하는거 아닌가요?

종로군™님의 댓글

맞습니다. 정말 저희들이 너무한듯싶군요.
잘가세요. 새로운모습으로 다음에 다시뵙기를..(안오실수도 있나요..)

P154님의 댓글

P154 아이디로 검색 2004.03.14 20:43

전 A2RC에 쓴소리한건 뭐라고 하지 않습니다~
거기에 대한 판단은 개인차니까요.
탄핵에 찬성하는 사람이 있듯이 -_-
뭐 제 이야기는 그것보다 훨씬 오래전 이야기라고 할까요~

어쨌든 다음에 보게된다면 좋은모습으로 본다면 좋겠군요.

중 앙 군님의 댓글

안녕히 가세요 범만군

[개포동]님의 댓글

안녕히 가세요... ㅜㅠ; 나중에 좋은 모습으로 다시 존메에서 만났으면 좋겠습니다..

[521]오목교님의 댓글

그러나 떠나는 마당에 놀다가 사라진다는 식으로 쓰는건 잘못된듯싶군요..
탄핵을 반대한다고 혹은 찬성한다고 욕지거리를 하면 안되는듯
A2RC를 좋아한다고 혹은 싫어한다고 그런식으로 대하면 안됩니다.
다 개인적인 차이에서 나오는 거니까요..

어쨋든 안녕히 가세요^^;

eXPeriencia님의 댓글

내내 읽으면서도 대체 뭔 일이 있었고 이 글이 뭔 소린지 이해가 안됬는데;

전에 뭐 뒤집어지는 일 있었나유?

블루님의 댓글

블루 이름으로 검색 2004.03.16 06:26

A2RC문제는 전혀 상관하지 않고 그저 계속 맞춤법 틀려오던게 걸렸을 뿐 -ㅁ-;;

범만군님의 댓글

직접가시면 알것입니다 송화식님이 쓰신글중에..

Total 23건 1 페이지
제목
월간베스트
LOGIN
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 광나루
    88,480
  • 02 AKVH
    58,380
  • 03 계영배
    33,030