• 북마크
  • 접속자 97
  • 새글

자유게시판

[잡담]전지현을 만나다!

723 2004.02.29 13:39

짧은주소

본문

포토샵 책을 사려고 교*문고에 일찍 갔습니다.
사고서 집에 가려고 걷고 있는데...
사람들이 웅성웅성 모여 있었습니다.
보니까 영화 촬영하려고 준비중이더군요...
이때 행인들의 대화...
행인1:야,이거 뭐 찍는거야?
행인2:몰라,근데 저 차안에 전지현이 있나봐...
행인1:전지현???어쨌거나 보자구...

감독의 사인이 떨어졌는데...
차안에서 전지현이 나오는 거였다!!! 꺄악~~~

영화이름이 '내게도 여자친구가 생겼다'인가...

디카는 있었으나 스태프들이 찍지 못하게했다...
그리고 사람들이 너무 많아서 오래 있지도 못했습니다.

그래도 기분 좋다...

댓글목록

외대군님의 댓글

흠.. 저는 영등포에서 개표 일하는 동안 김정화를 계속 눈 앞에서 봤다죠..ㅡ.ㅡ;; 한 3시간 정도 계속 봤나.. 역시 스태프들이 사진찍지 말라고 하고..

Korail남영군[5X38]™님의 댓글

--;;;

[521]오목교님의 댓글

저는 목동 현대백화점에서 김정화 본일이 있는데^^;;

강돌㎮님의 댓글

어제 같었는데....
쩝...

K926 안산-노량진님의 댓글

얼마 전에 산본에 보아가 팬싸인회 왔는데..-_-

줄이 건물 한바퀴를 돌더군요..-_-;;

그놈의 연예인이 뭔지.--;

금정군님의 댓글

전 X버랜드에서 류시원을 봤었죠.
(보아 팬사인회가 진짜였군요. -_-)

[도봉군]님의 댓글

전 롯x월드가서..-_- 천국의계단 촬영할때 나오는 모든 출연자 분들을 봤다죠?-_- 퍼버벅.. 권x우씨를 바로눈앞에서 윙크까지 받았답니당..-_-;;

Jegi-dong kun님의 댓글

저희 학교에는 변정수가 왔었다죠...
쩝... 더 유명한연예인은 안오나???

Sangnoksu-Kun님의 댓글

우리학교에는 구마적하고...미와경부...나미코(휘발성 기억력의 한계;; )가..왔었죠...-_-;

김상곤님의 댓글

전 롯x백화점 상x점에서 김제동 봤었습니다.

상계와 마들사이님의 댓글

전 구. 미도파 상계점(현 롯데 노원점)에서 엄정화한테 싸인도 받았고요..
중학교때 티비는 사랑을 싣고 찍으러 온 박수림씨도 본 적 있으며..
무슨 촬영땜에 이의정, 강호동, 최창민도 온적 있었고

그 외 쇼 프로그램 등에 가서 연예인들 본 적 있습니다.

청바지님의 댓글

전.. 11월 7일날 교보에서 정준하를...

알럽인영(150송내)님의 댓글

저는 노원역 롯"대"백화점에서 쥬얼리 정아누나 싸인 받은적 있구요..집근처 홈플러스에서 이수영 싸인도 받아봤구..연예인들은 지겹도록 많이 봤어요

Jegi-dong kun님의 댓글

정준하... ㅡ_ㅡ;;
연예인을 보고도 모른척하면 그건 연예인을 두번죽이는
일이라고...

Total 41건 1 페이지
제목
월간베스트
LOGIN
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 광나루
    88,480