• 북마크
  • 접속자 116
  • 새글

자유게시판

운전실 탑승사진 올린것에 관한 사과문

884 2004.01.04 18:13

짧은주소

본문

안녕하세요.이윤재입니다.우선 운전실에서 찍었던
사진을 마치 자랑하는것처럼 사진자료실에 올린것
에 대해서 죄송하게 생각하고 깊이 반성하고 있습
니다.사실 다른분들도 다른 커뮤너티던지 개인홈
페이지에 오길레 저도 올리지 않으려다가 한번 올
려보게 되었는데 일이 이렇게까지 커질줄은 몰랐
습니다.앞으로는 이런일이 없도록 하겠으며 운전
실을 탑승해도 자랑하는 이상한 행동을 하지 않을
것을 약속드립니다.
추신:분당선 개통식에 제가 왔다는 말은 분명히 오
해이며 분당선이 개통된지 꾀 된 관계로 분당선 해
명은 올리지 않습니다.
댓글목록

상계와 마들사이님의 댓글

아무튼 추후에 불미스러운 일이 없도록 하여 주십시오. 징계건에 대해서는 다음날 공안에 의해 결정됩니다.

Bume2901님의 댓글

Bume2901 이름으로 검색 2004.01.04 18:21

분당선이 개통된지... 꾀 -> 꽤

이랬건 저랬건 분당선 관련으로 잘못을 했다면 오래 지났더라도 해명을 해야하지 않을까요?

문산역님의 댓글

음........ 좋습니다. 내일 해명을 하는 글을 올리도록 하죠....

부천군님의 댓글

한나라당 소속인지요..?
당장 열린 우리당으로♪

문산역님의 댓글

부천군님 무슨 말씀인지....... 저는 아마 당에 입당할 자격도 되지 않을텐데..........

덮개™(5042...)님의 댓글

운전실 안타겠다는 말은 안하시는군요... 존메트로 회칙개정중에 있습니다. 문산역님? 참!고!하!시!기!바!랍!니!다!

부천군님의 댓글

정치와 이윤재씨의 상황을 적절히 푼 것이라고 해야 하나..
모르시면 아버지에게 물어보세요.^^

용산군님의 댓글

운전실 탑승 않겠다는 소리를 없네요.... -_-

S.M.R.T Line⑤방화군님의 댓글

사실 다른분들도 다른 커뮤너티던지 개인홈페이지에 오길레 저도 올리지 않으려다가 한번 올려보게 되었는데 ->이건 해명이 아니라 변명같은데요.
제가 보기에는 결국 다른 사람들이 올리길래 나도 한번 따라 올려봤고, 그런데 다른 사람들도 올렸다는것을 알아줘라 하고 들리는데요...

ps : 운전실 절대 안타겠다는 각서도 작성 바랍니다.

강남군님의 댓글

운전실 탑승 안 하겠다는 각서 써주세요...

부천군님의 댓글

'반드시 타지 말아야 한다' 는 것도 애매합니다..;;

Korail 남영군™님의 댓글

운전실 탑승 안하겠다는 소리는 없군요. 사과만 하면 답니까? 재발 방지를 약속 하셔야죠.... 여기서 넘어가 버리면 악순환이 이어질 수도 있습니다.

부천군/한나라당 보다는 딴나라당이 어울릴 듯 합니다

- 한국철도 수도권 전철 차량이여 롤지 개정을!!! -

서울교통카드님의 댓글

한나라당-_- IMF 불러올 때 여당이었으면서 반성조차 안하고-_-++ 내년 총선에서는 한나라당 폭삭 무너져라-_-

서울교통카드/내년이 아니라 올해죠.한 100일 남았나 그러던데.......

- 한국철도 수도권 전철 차량이여 롤지 개정을!!!! -

가락시장행막차님의 댓글

조만간 공지를 올릴것이니 참고바랍니다..

ansankun님의 댓글

ansankun 이름으로 검색 2004.01.04 23:20

반드시 타지 않는다는것 보다는..

그냥 개인적으로 간직하고있는게 낳을듯 싶네요.

서대전사거리역님의 댓글

오해라? 넌 별걸다 오해로 만든다?

[152 I120] 부평군님의 댓글

-_- 운전실 타면 그냥 조용히 있으면 되는일인데..-_-;;

P.S : 최병렬이 대통령 반박 비판을 자제한다고는 하는데 그게 언제까지 갈지.. 쯧쯧..

부평군/총선에서 '딴나라당'이 이기면 끝날 듯 싶습니다 ㅎㅎㅎ 텔레토비들은 국민들이 심판해야 한다고 생각합니다. 전체다 ~ 여의도에 가두던가.

- 한국철도 수도권 전철 차량이여 롤지 개정을!!! -

9510호님의 댓글

9510호 이름으로 검색 2004.01.05 11:57

사과문에는 추신이 안 긴게 좋을 것 같은,

CBOSoft(계양군)님의 댓글

분당선 개통식에 안 오셨다구요? 증거 사진이 있는데요? -_-

Total 13,957건 1 페이지
제목
월간베스트
LOGIN
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 광나루
    88,480
  • 02 AKVH
    58,380
  • 03 계영배
    33,030