• 북마크
  • 접속자 101
  • 새글

자유게시판

[잡담]핸폰 샀습니다...

824 2003.12.24 21:50

짧은주소

본문

대략 아버지께서 sky-im-6400으로 핸폰을 사주셨습니다.
문자 환영하고요^^
폰번호는 011-9964-7119입니다^^
그럼 크리스 마스 잘보내세요^^
댓글목록

뿐뙁선님의 댓글

훗..좋은 핸펀 샀군요.크리스마스 선물인가욥?

강남군님의 댓글

크리스마스/졸업/중학교 입학 ㅡㅡ 모두 합친겁니다...

김정환(K230정자)님의 댓글

소방관 아저씨 번호같다는... 퍼벅!!

금정군님의 댓글

축하합니다.
부럽군요. -_-

용산군님의 댓글

흠.. 축하드립니다-_-

본인은 im-5300 기종입니다...

도철공익님의 댓글

와우~ 축하드립니다~ 초등학교 졸업선물로 6400이면 정말 대단한데요^^ 부러워요~ 전 S2쓰고 있는데...

강남군님의 댓글

감사 드립니다^^

ps: 7119로 한 이유가 ㅡㅡ 우리집 전화번호 뒷자리// 여서 ㅡㅡ

문산역님의 댓글

축하드립니다.강남군님!저는 아빠가 말하는데 대학가서야 사준다는...... ㅡ.ㅡ 그때까지는 약 5장정도있는 공중전화카드를 사용해야죠...!

외대군님의 댓글

저는 KTF-X3000(Ever) 10개월째 사용중입니다..(핸드폰 번호쓴지는 만 3년째 되는...)

가락시장행막차님의 댓글

부럽네요.. ^^;;;

강신원님의 댓글

새폰이라... 좋겠군요. :d
전 요금은 VIP 최우수고객이면서 -_-+ 폰은 무전기, 탱크, 항공모함, 냉장고 등등의 별명을 가지고 있는 삼숭 CDMA 흑뷁폰... 이제 대차할 때가 오나봅니다. 돈없는데.. :´(
그럼 조심조심해서 잘 쓰세요!! 깔끔하게 다치지 않게...

S.M.R.T Line⑤방화군님의 댓글

오옷 대략 스캠이군요^^;; 스뮤하고 비슷하게 생긴...
ㅜ.ㅜ 저도 이폰 사려고 했는데 제가 살 당시에 이 폰이 싸그리 공장으로 들어가서...(뭔일인지는 모르고) 할수없이 E-250을 샀져...
어쨌든 플래쉬 기능이 있어 좋겟네요... E-250의 단점도 플래쉬가 없나는게 ㅡ.ㅡ
새 핸드폰 잘 쓰시길...(핸드폰은 역시 떨어뜨리지 않는게 관건)

7377호님의 댓글

7377호 이름으로 검색 2003.12.25 09:33

저는 싸이언 SD1200 쓰는데..... 엑정 작은거만 빼면 쓸만 합니다.

3호선 테크노열차님의 댓글

본인도 6년 전에 아빠가 쓰시던 '무전기' 2대를 영구 보관중이라는...

Total 19건 1 페이지
제목
월간베스트
LOGIN
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 광나루
    88,480
  • 02 AKVH
    58,380
  • 03 계영배
    33,030