• 북마크
  • 접속자 224
  • 새글

자유게시판

태풍민들레피해..

568 2004.07.03 17:31

짧은주소

본문

뉴스 속보에따르면 민들레의북상으로

광주전남,부산울산경남에  300~400m

전북경북에 200~300m의 폭우가 온다네요..

저 전북 김제사는데요 거희집 가게에 물이 다 들어오더군요

근처 상가들도 마찬가지라서 완전 아수라장이 됬담니다..

저도 도와서 빗자루질과 쓰레받이로 물빼내고..

홍수 처음격어보네요...아까마니올때는

저지대는 무릅까지 빠졌담니다..얼릉 태풍 지나가야할텐데..

철도청에서도 호남 영남지방에 비상대책을 세운다던데..

잘됬으면 좋겠어요.,..홍수정말 무섭네요..(x20)
댓글목록

Kaoru님의 댓글

Kaoru 이름으로 검색 2004.07.03 17:34

m이 아닌 mm입니다 =_=; 비 400m오면 영화 투모로우 꼴 난다에 올인..

금남로5가님의 댓글

하하..실수할수도있죠...지역마다 틀린데요..현제예상으로는 목포에집중이랍니다..
아까 속보에 전라도서해안  집중이라는..제가살고있는 김제랑
근처 군산도 나오던데요.. 뒤에 광주및전남 경남 400mm과전북 경북이300mm은 많이오는곳에는그만큼온다는거구요//
그앞수치가 그정도 온다는소리죠///

Wonjong님의 댓글

Wonjong 이름으로 검색 2004.07.03 19:52

흠... 작년 태풍 '매미'때처럼 피해가 심하지는 않아야할텐데... 걱정이군요.. ㅡ.ㅡ

용휘님의 댓글

용휘 이름으로 검색 2004.07.03 20:04

비 마니오면 철도에도 악영향을 끼친다는 것은 불보듯 뻔한 일인데,,,, 특히 태백선,영동선같은 산악철도와 고속선이 걱정되네요..ㅠㅜ

東樹역장님의 댓글

별피해 없기를....

차장님의 댓글

차장 이름으로 검색 2004.07.03 20:51

부산은 태풍의눈처럼 구름한점없고 햇빛 쨍쩅한 날씨를 보였는데요

저녁쯤 되니까 비좀 쏟아부울 날씨로 돌변하네요...

Saemaulho seoulhaeng님의 댓글

태풍민들래 학교좀 부수고가지...ㅡㅡ;;;; 아이들전부 그생각들이군요..

K134 남영 군 [신흥]님의 댓글

이 쪽은 조금 조금 씩... (서울)

분당오리군님의 댓글

7월 5일 KTX표 사놨는데 하필 그날 태풍이 통과하다니..;;

3호선 테크노열차님의 댓글

제길... 충북선 타기 글렀다... -_-;;

중 앙 군님의 댓글

헐 이번 태풍으로 피해가 커지지만 않기를.....

금남로5가님의 댓글

휴..아무탈없기를 바랑뿐이예요..모레주머니 어제나눠주던데..
오늘저녁에 목포관통이라네여..

[한강철교]님의 댓글

벌써 태풍 모양이 흐트러졌을텐데요.....

보통 육지에 상륙하면 태풍이 터무니 없이 약해지죠....

5x54호님의 댓글

5x54호 이름으로 검색 2004.07.04 10:51

이미 10시경에 제주도 남쪽해상에서 소멸되었다지만
이곳에서는 바람이 세게불고 위력이 아직 남아있습니다. 작년 매미꼴되지 않기를...
(마산)

日本海님의 댓글

참고로 민들레는 북한에서 제출한 이름이라고 합니다.

금정군님의 댓글

그래서 영어로 Typhoon Mindulle였군요.

Total 22건 1 페이지
제목
월간베스트
LOGIN
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 광나루
    88,480
  • 02 AKVH
    58,380
  • 03 계영배
    33,030