• 북마크
  • 접속자 212
  • 새글

자유게시판

고3분들보세요..

571 2004.06.15 16:28

짧은주소

본문

철도대학교 가기가 어려우시거나 수학이딸리시는분들..

저랑 광주송원대 철도운수경영학과 가요...

ㅎ ㅔㅎ ㅔ 학교는 구리지만 계약직이라도 역에서 근무할수있다고

합니다...전 이미 접수해서 합격화(?) 했어요...제가 반에서 5등이라

전문대 쓰기가 무지아까웠지만..철도대나 동양대는 무리라서..;;;;;;

저랑 같이 가실분은 먼저 저한테 쪽지보내주세요

장학금 90만원준답니다..
댓글목록

서대전네거리역님의 댓글

ㅇㅎ;;; 지금 철도대'를' 가도 계약직으로 해줄지 몰라서...
(군대가고 졸업하고 하면 5년이후 어떻게될지 아무도 모르잖아요^^;)

금남로5가님의 댓글

그러게요,,송원대교수말로는 계약직이라도 해준다했는데
그게 사실일지..의문,,전 암튼 송원대 합격했담니다..ㅋ

Sangnoksu-Kun님의 댓글

과...광주...-_-;;;

Kuderi/재민님의 댓글

그래도.. 철도대.. 한번.. 도전은 해보렵니다^^;;ㅋㅋ .. 모. 안돼면 재수하죠 모..ㅡㅡ. ㅋㅋ
올해 철도대 입시가 어떻게 되련지.. 점수 어느정도일지.. 참..

금남로5가님의 댓글

철도대합격하길바래요..전 수학이매우취약해서 포기하고..ㅠ

104 도청역님의 댓글

송원대학은 건물이 노후된 관계로 송하동 송암산단 부근에 신축공사중입니다.현재는 광천동 버스터미널 부근이구요.

Total 22건 1 페이지
제목
월간베스트
LOGIN
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 광나루
    88,480
  • 02 AKVH
    58,380
  • 03 계영배
    33,030