• 북마크
  • 접속자 118
  • 새글

버스정보

수원여객 천연가스버스..

1,274 2004.12.05 19:53

짧은주소

본문

화성을 형상화한 수원시 CI도색 2종(디젤,CNG)은 개인적으로 가장 좋아하는 도색입니다...^^
수원시는 현재 기초자치단체중 가장 많은 천연가스버스가 운행되고 있는 지역이지요...
댓글목록

KTS전역정차님의 댓글

현대가스차 기본도색이랑 수원 팔달문 도색이 짬뽕된 듯한 도색...;;

어떻게 따지고 보면 대구 중도색 티도 조금 나고요.

8호선 암사역님의 댓글

도색과 뒷배경이 어울리는군요...ㅋㅋ

myKTX님의 댓글

myKTX 이름으로 검색 2004.12.05 20:21

사진 잘나왔네요 ㅎㅎ

KTS전역정차님의 댓글

하늘이 제대로네요 ㅋㅋ 타이밍 Goood!

K134 남영 군 [신흥]님의 댓글

사진 잘 나왔군요. ㅎㅎㅎㅎ

이그!님의 댓글

이그! 이름으로 검색 2004.12.05 22:43

오른쪽 위에는 뭐지...?  UFO인가...-_-;

Lovepia님의 댓글

Lovepia 이름으로 검색 2004.12.06 06:42

^사진은 잘나왔네요. 확실히 초기도색보다는 낳은거같습니다
그렇지만 디잴차 도색이 더 좋은거같아요.. 제 개인적인 주관입니다^^

Total 1,845건 10 페이지
제목
월간베스트
LOGIN
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 광나루
    88,480
  • 02 AKVH
    58,380
  • 03 계영배
    33,030