• 북마크
  • 접속자 89
  • 새글

버스정보

염병... 에버랜드 공용 대중교통 승차장에 대하여.

1,362 2004.08.21 23:56

짧은주소

본문

아 정말 화납니다.

인파가 장난 아니더군요.. 무질서, 무책임..

경남여객 안양경유버스를 타려고 하였지만, 승차권 구입이 요구 되어 매표소에서 구입을 하려고 했습니다.

그러나, 지나치게 무질서하고 매표소 직원 마저 무책임하여 너무나도 실망..

왜냐하면 매표소 직원은 '사람이 너무 많아서 현금승차 가능' 이라 하였지만, 이미 버스를 탔음에도 불구하고

기사가 이런 말을 하더군요.

'현금승차 안된다. 사람이 많이 올 줄 알고 현금승차를 하려고 했지만, 안된다. 매표소에 가서 빨리 표로 승차해라'

........

흐음.. 정말 어이 없더군요. 이미 버스는 탑승하였고, 이제서 말을 바꿔 내리라고 하다니..

(고속도로 경유임에도 불구하고 입석까지 받더군요.)

여기저기서 불만의 목소리가 나왔고, 저는 '현찰박치기라매? 왜 이제 말을 바꿔?'.. 너무 늦은 시간이고 막차라 너무 화가난 나머지 저런 소리를 하고 말았습니다.

경남여객이 에버랜드발 버스 노선을 많이 소유하고 있지만, 에버랜드라는 말이 무색하게

시설은 너무나도 열악하였고 자동매표기라도 있으면 더 빠를 것을..

너무 실망하였습니다. 안양경유버스는 이미 출발하여 수원역행을 타려고 했습니다만

시민질서의식을 무너뜨릴 정도로 밀어대고, 새치기를 해대더군요 -_-

...예의는 무슨..얼어죽을..
댓글목록

P154님의 댓글

P154 이름으로 검색 2004.08.22 00:56

그동네 원래 그렇습메...
한마디로 "짜증나면 자가용타고오라"

버스기다리는데에 다른데서 볼수있는 택시승강장처럼 줄이라도 만들어 놔야 -_- 할듯 싶네요

홍제역폐인님의 댓글

경남여객이 최근에 여러가지로 안좋은 모습을 보이는 것 같습니다.
2002번이 과속노선이 되지를 않나..

수직군(7383)님의 댓글

거기는 경남텃새라서 -_-어쩔수가 없습니다. 진짜로 질서지킬수있게 만드는 직원하나 없습니다. 최소공익이라도 있었으면 하는 바램입니다./차라리 수원행시내버스를 이용하시는게 편리하죠.사람들은 죄다 빨리가려고 6000번타고 가는데 66.66-1.66-3.66-4.10-5번도 괜찮습니다./ 제칭구도 어제 에버랜드갔다가 6000번에 죄다 사람몰려서 짜증난다고 하면서 10-5번탓었다고 하네요 --:: 아무튼 무질서 정말로 없어져야합니다.

8001[영주]님의 댓글

경남텃새는 완전히 아니죠... KD와 창운여객이 진출해 있으니까요...

블루님의 댓글

블루 이름으로 검색 2004.08.23 06:37

짜증나면 자가용타고 가야함 -ㅅ-;; 솔직히 자가용이 더 편하더군요, 막차걱정안해도 되고

월간베스트
LOGIN
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 광나루
    88,480
  • 02 AKVH
    58,380
  • 03 계영배
    33,030
  • 04 bume2901
    28,630