• 북마크
  • 접속자 105
  • 새글

버스정보

버스...

1,330 2003.12.24 10:00

짧은주소

본문

1. 크리스마스 테마버스로 꾸민 굴절버스랍니다...
기사님 복장을 보고 실소를 금할 수가 없었습니다 --;;

2. 대우차만 굴리던 우신 567에 투입된 현대 에어로 시티
서울승합에서 구입한 차를 568 인수하면서 넘겨 받았죠. 그러다 568 폐선 후 567로....

**
개인적인 소장 용도를 위한 저장은 환영합니다만,
타 사이트 및 매체로의 무단 전재는 좆타가도 좆치 않습니다. 적발시 민형사상 책임을 묻겠습니다.
댓글목록

분당오리군님의 댓글

48번도 산타버스네요...운전기사가 산타복장을 하고..
운전사 덥겠다..ㅋㅋㅋ

서대전사거리역님의 댓글

산타버스는 군포교통 104 99 98에도 운영중입니다^^

Railroad님의 댓글

Railroad 이름으로 검색 2003.12.24 14:20

산타클로스 복장을..^^

[[Jungang-Gun]]님의 댓글

기사아저씨 산타복장을 하셨네
이것도 이제 31일이면 운행을 중단한다죠

당역종착님의 댓글

567 에어로시티는 568 -> 567 -> 568 -> 567(현재) 순서로 돌려진 차량이죠..

종로군™님의 댓글

568 새로 생겼습니다. 망우리~강변역.

상계와 마들사이님의 댓글

그 새로생긴 568번은 대원교통 소속입니다. 옛날 우신운수 568하고 노선이 좀 다르다는..

피부암통키님의 댓글

월드컵때는 be the reds 티 입고 운전하시는 기사분들 엄청 많았죠..ㅋㅋ
월드컵 할때가 그립네요..

Experience님의 댓글

저차.. 00년도엔가 잠시 567에 들어왔었죠...
생각보다 상태가 좋은 차량을 서울승합에서 넘겨줬더군요.
보통 노선 매각하면서 연식이 안좋은 차량을 넘겨주던데....

월간베스트
LOGIN
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 광나루
    88,480
  • 02 AKVH
    58,380
  • 03 계영배
    33,030
  • 04 bume2901
    28,630