• 북마크
  • 접속자 315
  • 새글

버스정보

[잡담] 설마가..

1,284 2005.03.26 20:31

짧은주소

본문

대신여객이 선진계열에 인수 되었을때 잠깐 오고 갔던 이야기..

WHENDLESS ( 2004-01-31 01:31:00 ) 

마지막에서 두 번째 줄에 동감하는 바입니다...ㅡ.ㅡ;;;

혹시, 비수도권으로 나가지 않을까요? 청주 쯤에다가 '선진상운'을 세운다든지;;;

상계와 마들사이 ( 2004-01-31 07:22:50 ) 

쩌업...이러다가 나중에 설마 '선진고속', '성민고속' 이런게 생기는건 아니겠죠??-_-

당신이 꿈꾸는 것이 현실로 됩니다....

- SM그룹지주회사 -
댓글목록

유원배(K134남영군)님의 댓글

그럼 전 선진기업을 꿈꿉니다 ㅋㅋㅋ

김국형(김국형)님의 댓글

선진고속.ㅋㅋㅋ생겼죠.ㅋㅋ

김주현(wqw13)님의 댓글

선진상운도 생겼죠-_-;;

김영민(430(이촌))님의 댓글

혹시 또다른 선진'운수'는 안생길까요..-_-

이남기(Railroad™)님의 댓글

선진운수는 이미 있습니다-_-

황하준(KTX 미금역)님의 댓글

말이 씨가 됐군요... ㅋㅋ

김영민(430(이촌))님의 댓글

그 선진계열에 선진'운수'도 있나요? -_-;;;

김지강(810 암사역)님의 댓글

선진하면 서대문구, 은평구쪽 버스가 생각나는데 요즘은 여기저기 선진이 나돌아다니니 정신이 하나도 없다군요. 대략 하남시 버스에도 선진이래요...쩝

한창복(K1087)님의 댓글

선진 7-8번. 장현~석계역노선에도 G  지선버스 도색을 했다는 .....

유중인([712]마들)님의 댓글

서울 선진운수는 SM버스그룹이 아니지요.... 선진 오너분이 신성,제일이랑 친족관계라고 알고 있습니다....

그리고 정말 설마가 사람 잡았습니다;;; 이러다가 선진항공까지 나오는건 아닐런지요 ㅡㅡ; 어쩌면은..... 선진관광까지도;;;; 이것도 실현 가능한일 아닐런지;;

김정환(문자무제한)님의 댓글

뭐...
닥치는 대로 인수해서 사후관리 안 하는 수만엔터테인먼트다운 발상이죠.

김포시의 buSMapia 김포운수만 봐도 알 수 있죠.
저같은 놈도 김포운수 취업할 수 있거든요? (장농대형면허 소유자)

Total 1,845건 4 페이지
제목
월간베스트
LOGIN
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 광나루
    88,480
  • 02 AKVH
    58,380
  • 03 계영배
    33,030